النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلمون وبوري أحمر مع الخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 260 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سلمون وبوري أحمر مع الخضار





    المقادير:

    «500 جـ» شرائح البوري الأحمر.
    «400جـ» سمك للحشو.
    « 10جـ» زعفران. - « 100جـ» قرع.
    «50 جـ» فستق حلبي - « 100جـ» جزر.
    « 200جـ» سمك سلمون.




    لتحضير الزينة:

    ـ حبات جزر صغيرة مع الورق الأخضر ـ كوسة خضراء







    طريقة الإعداد:

    في حمام ماء ضعي طبق الفخار المعد للطهي ثم أضيفي إليه سمك الحشو و شرائح البوري الأحمر والسلمون،
    ثم يضاف إليه الفستق الحلبي المغلي، بعد وضع القرع المقطع في الخلاط وتركه حتى يتحول إلى مزيج ،اسكبيه فوق السمك،

    يتابع الطهي وتوضع باقي المكونات في الطبق.

    بعد الانتهاء منها،اتركيها تبرد قليلاً .قومي بتزيين الطبق بحبات الجزر، والورق الأخضر والكوسة





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    يسلموووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال