النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كباب اللحم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 299 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كباب اللحم




    المكونات

    4 شرائح لحم (يفضل من منطقة الخاصرة) أو شرائح لحم رقيقة منزوعة الشحم، وكل شريحة مقطعة إلى 3 قطع بالطول.
    100 مل من صلصة الصويا.
    ملعقة كبيرة من الشراب المحلي.
    ملعقة صغيرة من السمسم.








    للسلطة:

    ملعقة صغيرة خل البلسمك
    ملعقة صغيرة من صلصة الصويا الخفيفة.
    حبة خيار مقطعة إلى قطع صغيرة.
    3 حبات بصل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
    نصف حبة فلفل أحمر مفرومة.
    حفنة من الكزبرة المفرومة.










    طريقة التحضير:

    سخني المشواة على درجة حرارة مرتفعة، اخلطي شرائح اللحم مع صلصة الصويا وبذور السمسم ثم وزعيها على 12 سيخاً، ثم اشويها لمدة 12 إلى 15 دقيقة مع التقليب عند انقضاء نصف الفترة حتى تصبح طرية.








    السلطة:

    اخلطي الخل مع صلصة الصويا ثم رشيها على الخيار والبصل والفلفل والكزبرة واخلطيها معا ثم قدميها إلى جانب الأسياخ.






  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت ايدج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال