المقادير:
5 أكواب ماء
100 غ فطر مفروم
250 غراماً صدور دجاج مقطّعة شرائح رفيعة
مغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي
عصير حامض
ملعقة بقدونس طازج مفروم
ملعقة بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير:
يضاف الماء مع الفطر والدجاج وشوربة خلاصة الدجاج ماجي إلى قدر كبيرة،
يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك،
ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة،
يُضاف عصير الليمون الحامض وتُتبّل الشوربة بالملح والفلفل بحسب الذوق،
يُرشّ البقدونس والبصل الأخضر على الوجه ثم تُقدّم الشوربة.