النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة الدجاج بالحامض

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 307 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شوربة الدجاج بالحامض





    المقادير:

    5 أكواب ماء
    100 غ فطر مفروم
    250 غراماً صدور دجاج مقطّعة شرائح رفيعة
    مغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي
    عصير حامض
    ملعقة بقدونس طازج مفروم
    ملعقة بصل أخضر مفروم






    طريقة التحضير:

    يضاف الماء مع الفطر والدجاج وشوربة خلاصة الدجاج ماجي إلى قدر كبيرة،

    يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك،

    ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة،

    يُضاف عصير الليمون الحامض وتُتبّل الشوربة بالملح والفلفل بحسب الذوق،

    يُرشّ البقدونس والبصل الأخضر على الوجه ثم تُقدّم الشوربة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا. .

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال