المقادير:
600 غرام من فيليه البقر
حبتان كبيرتان من البصل، مقطعتين إلى شرائح
ملعقة كبيرة من صلصة ماجي
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
ملعقة طعام من دبس الرمان
4 ملاعق طعام من الماء
4 فصوص من الثوم ، مدقوقة
ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم.
ملح حسب الرغبه، فلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
توضع الفيليه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ليسهل تقطيعها ، ثم تقطع إلى شرائح رفيعه. بعدها تنقع بالصلصة ثم تترك جانباً لتصبح بحرارة الغرفة.
تقلى قطع اللحم في مقلاة عميقة وغير لاصقة على ثلاث دفعات وعلى نار قوية ،
وذلك في نصف كمية الزيت النباتي ثم ترفع وتحفظ جانباً، في المقلاة نفسها ودون غسلها ،
يقلى البصل في الكمية المتبقية من الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار. عندها تضاف 4 ملاعق من الماء وتغطى المقلاة حتى ينضج .
يتم بعدها رفع الغطاء للتأكد من تبخر الماء ثم يضاف الثوم.
يعاد اللحم إلى المقلاة فوق البصل والثوم بعد ذلك يتم إضافة دبس الرمان وإكليل الجبل والملح والفلفل،
بعد تقليب هذا الخليط يترك حتى يسخن. تسكب شرائح الفيليه في الطبق بجانب من الخبز و من الممكن إضافة خضار مسلوقة ليكون الطبق متكامل.