النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة القريدس على الطريقة الصينية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 298 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شوربة القريدس على الطريقة الصينية




    المقادير:

    ملعقة زيت نباتي
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
    ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
    6 أكواب ماء
    ملعقة طعام صلصة صويا
    مغلف شوربة 11 صنف خضار
    400 غرام قريدس مقشّر متوسط الحجم ومنظف
    120 غراماً نودلز البيض
    50 غراماً بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة







    طريقة التحضير:

    يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرة ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج حتى تفوح منه الرائحة.

    يُضاف الماء وصلصة الصويا ومغلف شوربة 11 صنف خضار ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لـ5 دقائق.

    يُضاف القريدس والنودلز وتُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لـ5 دقائق إضافيّة أو حتى ينضج القريدس والنودلز جيّداً.

    تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.






  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال