المقادير:
ملعقتا زيت زيتون
كيلوغرام أفخاذ دجاج منزوعة الجلد
100 غرام بصل مفروم فرماً ناعماً
½ ملعقة طحين عادي
ملعقتا عصير حامض
½ ملعقة إكليل الجبل طازج مفروم فرماً ناعماً
3 أكواب ماء
مكعّبا مرقة دجاج
200 غرام جزر مقطّعة شرائح سميكة
3 ملاعق بودرة حليب جوز الهند، ماجي مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدر كبير ويضاف إليه أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كل جوانبها،
تُرفع عن النار وتوضع جانباً،
يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلّى سريعاً لـ 4 دقائق،
يُضاف الطحين وعصير الحامض والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ويُغلى المزيج.
توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر ويُضاف إليها الجزر،
يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 ـ 40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج،
يُضاف حليب جوز الهند البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لـ 3 دقائق،
يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.