النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 482 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا





    المقادير:



    لتحضير شرائح اللازانيا:

    200 غرام أوراق سبانخ طازجة
    700 غرام طحين الذرة
    بيضتان
    لتحضير الحشوة:
    حبّة باذنجان متوسّطة الحجم
    حبّة فليفلة حلوة خضراء
    حبّة فليفلة حلوة حمراء
    حبّة فليفلة حلوة صفراء
    مكعّبا مرقة خضار
    بيضة
    100 غرام جبنة ريكوتا






    لتحضير السلطة:

    ضمّة سبانخ طازجة
    250 غراماً خسّ أخضر
    250 غراماً خسّ أيسبرغ





    للتزيين:

    ملعقتا زيت زيتون
    ورقتا حبق طازج
    50 غراماً جبنة برميزان
    4 حبّات زيتون أسود
    فصّا ثوم








    طريقة التحضير:

    لتحضير العجينة تُغسل السبانخ وتُطهى وتُقطّع ثم تُمزج مع الدقيق والبيض،

    تُقصّ جبنة البارميزان شرائح رفيعة بواسطة المبرشة،

    يُفرم الحبق ويُقشّر الثوم ويُقطّع ويُحمّر،

    توضع هذه المكوّنات جانباً،

    يُقطّع الباذنجان مكعّبات مع الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء،

    يُغلى المزيج لفترة وجيزة في 500 مل من الماء ومكعّبي مرقة الخضار ماجي مع الحرص على المحافظة على اشتداد المزيج ثم يُصفّى جيداً،

    تُمدّ العجينة وتُقطَّع 12 شريحة مربّعة الشكل بطول 12 سم عند كلّ جانب.

    يُخفق البيض وتوضع القدر التي تحتوي على مرقة الخضار على النار حتى تغلي،

    يُمرّر البيض عبر المنخل ليستقرّ في المرقة،

    يُصفى محتوى القدر مرّة أخرى، يُخلط البيض في المنخل مع الخضار وجبنة الريكوتا،

    وتوضع ملعقة كبيرة من هذا الخليط في مربّعات اللازانيا.

    تُثنى المربّعات على شكل مثلثّات ثم تُلصق الأطراف بعضها بالبعض الآخر وتُرتّب جيداً،

    تُطهى باستا التورتيلوني جيداً على البخار،

    تُسخّن ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون على نار خفيفة في قدر تحتوي على الحبق.

    تُصفّ باستا التورتيلوني في وسط الطبق وتوضع السلطة عند الجانب،

    يُرشّ الزيت والحبق وجبنة البارميزان ويُزيّن الطبق بالزيتون والثوم المحمّر.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    تسلميين

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح شهي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال