المقادير
2 كوب طحين .
كأس تمر منزوع النوى.
3/4 كوب زيت.
1 بيضة - 1/2 كوب ماء.
ملعقة صغيرة فانيلا.
كوب كريمة «للتزيين حسب الرغبة»
طريقة التحضير
ننقع التمر في ماء مغلي عشر دقائق ثم نقطعه قطعاً صغيرة.
نخلط الماء والزيت والبيض والفانيلا.
نضيف الطحين على الخليط ونحركه حتى يصبح متجانساً.
نضيف البيكنج باودر والتمر ونحرك المزيج.
ندهن صينية ونضع العجينة فيها ونتركها بالفرن لمدة ساعة في درجة حرارة 350 فهرنهايت،
تقدم باردة مع القهوة العربية.