- الطهو المفرط للحوم والخضار يفقدها الكثير من قيمتها الغذائية احرص على معرفة الوقت اللازم للطهي لكل طبق
- إذا كان طعامك شديد الملوحة قم بعصر الليمون فوقه ليقلل من النكهة المالحة ويصلح ما أفسدته عن طريق الخطأ ،أما إذا كان الطعام جافاً ضع قطرات من زيت الزيتون.
- اجعل للبصل والثوم لوح تقطيع خاص بهما إذا أردت ألا تصل نكهتهم القوية لباقي الخضار والفواكه واللحوم .
- لا تشترِ كمية كبيرة من التوابل فهي تفقد نكهتها مع الوقت خذ القدر المناسب منها فقط .
بدلاً من شراء الأعشاب المجففة ، احصل عليها طازجة وجففها لوحدك .