النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بانا كوتا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 369 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    بانا كوتا






    المقادير
    لتر من الكريمة
    250 غراماً سكر
    3 أكياس جيلاتين
    ملعقة طعام دقيق
    250 مل حليب





    الطريقة

    يسخن الحليب في قدر «يجب ألا يصل الحليب إلى درجة الغليان»،

    في مقلاة يوضع الجلاتين والدقيق ويحرك المزيج بالملعقة الخشبية لمدة دقائق
    ثم تضاف الكريمة والسكر إلى الحليب،

    يترك المزيج لدقائق مع التحريك المستمر ثم يرفع القدر من على النار.

    في أكواب الكسترد يوضع مزيج الحليب بالكريمة وفوقه يسكب مزيج الجلاتين
    ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

    ويمكن تزيينها بالتوت الطازج أو الفراولة وقت التقديم.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    Thanks

  3. #3
    من أهل الدار
    بنت الزهراء
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: في تراب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,268 المواضيع: 1,296
    التقييم: 2889
    مزاجي: هادئ؟؟احيانا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح لذيذ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال