المقادير:
1400 غرام سميد ناعم
800 غرام طحين
½ كوب زيت نباتي
140 غراماً سمنة
ملعقتان ونصف ملعقة يانسون مطحون
ملعقتان و ½ ملعقة محلب مطحون
3 أكواب ماء
ملعقة ونصف ملعقة مسحوق الخميرة
علبة حليب نستله مكثّف محلّى
3 أكواب زيت نباتي للقلي
ليتر قطر سكر
طريقة التحضير:
تُخلط كلّ المكوّنات معاً لتكوين عجينة (باستثناء القطر والزيت الذي سيُستعمل للقلي)، ويوضع المزيج جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكّل كريات صغيرة من العجينة وتُلفّ كلّ كرة بواسطة اليد على الناحية الخلفية من المصفاة للحصول على النقش المطلوب،
يمكن استعمال أيّ أداة أخرى للحصول على نقوشٍ مختلفة،
يُقلّى المعكرون على حرارة متوسطة حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً، يُغمّس في القطر الساخن من دقيقتين إلى خمس دقائق، ويُقدّم بارداً.