المكونات
كوب ونصف طحين
ملعقة صغيرة من «البيكنغ بودر»
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة صودا الخبز «بيكنغ صودا»
6 ملاعق زبدة غير مملحة
كوب سكر
3 بيضات
ربع ملعقة فانيلا
ثلث كوب حليب
ربع كوب عصير الليمون
كوب كريمة باردة
الطريقة
قم بتسخين الفرن على درجة 375ْم
يتم نخل الدقيق والبيكنغ بودر والملح، وصودا الخبز معاً.
بواسطة الخلاط الكهربائي قم بخلط الزبدة مع السكر حتى تحصل على مزيج ذي قوام خفيف،
ثم أضف البيض والفانيلا والحليب بالتناوب مع الدقيق،
وبعدها أضف الليمون.
في صينية معدة للكعك اسكب المزيج وأدخله إلى الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
أخرج الصينية من الفرن ودعها تبرد.
على قطعة صغيرة من الكعك ضع الكريمة ثم ضع قطعة أخرى، وهكذا حتى تنتهي القطع.
اتركها لمدة 3 ساعات في الثلاجة.