النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بارفيه بالفانيللا وشوكولا «كيت كات»

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 349 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    بارفيه بالفانيللا وشوكولا «كيت كات»







    المقادير:

    440 مل كريمة سائلة
    250 مل ماء
    ملعقة خلاصة الفانيللا
    علبة حليب نستلة المكثّف المحلّى
    بيضتان
    ملعقتا طحين الذرة
    12 إصبع «كيت كات» مفرومة




    طريقة التحضير:

    توضع الكريمة السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاّطة كهربائية يدوية بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد،

    ثم توضع في البراد، في قدر متوسطة الحجم،

    يُمزج الماء والفانيللا وحليب نستلة المكثف المحلّى والبيضتان ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ،

    يُترك المزيج على نار خفيفة لدقيقة واحدة أو حتى يتكاثف، يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة،

    تُمزج الكريمة المخفوقة بمزيج حليب نستلة المكثف المحلّى البارد حتى اختلاطهما جيّداً،

    تُضاف شوكولا «كيت كات» المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى امتزاجها جيّداً،

    يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، ثم يُغطّى ويوضع في الثلاّجة ليجمد.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلمين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح جميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال