المكونات:
قطع دجاج بانيه مقطعه مكعبات
فلفل رومى ألوان
بصل أخضر مقطّع
ثوم مفروم
ملعقه صغيره صلصه
سكّر، ملح، فلفل أسود
زيت زيتون
بروكلي
طريقة التحضير:
- سخني الزيت إلى درجة عالية ثم أضيفي الثوم والدجاج ويحرّك حتى يتغير لون الدجاج إلى أن يختفي لونها الوردي
- اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
- اضيفي الملح والفلفل و الصلصة وإخلطيهم جيدا اضيفى بعض الماء لو احتاج الأمر .
- اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه وبالهناااا