النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج مع الكاري

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 339 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    دجاج مع الكاري





    المقادير:

    دجاج مقطّع إلى مكعبات كيلوغرام

    بصلة كبيرة مفرومة

    ثوم ٤ فصوص مهروسة

    فطر طازج ٢٥٠غ مقطع إلى شرائح

    دقيق ملعقتا طعام

    مرقة الدجاج كوبان

    كريما طازجة نصف كوب

    ملح وبهار أبيض

    كاري ملعقة طعام

    زيت ٣ إلى ٤ ملاعق طعام لقلي مكعبات الدجاج





    طريقة التحضير:

    يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا وينضجا جزئياً. تضاف مكعبات الدجاج ويتابع القلي. يضاف الفطر ويطهى الخليط لمدة ٥ إلى ٧ دقائق. يرش الملح والبهار ومسحوق الكاري. يحرك الخليط جيداً.

    تضاف ملعقتا طعام من الدقيق إلى خليط الدجاج ويتابع الطهو على النار بضع دقائق. تضاف من ثم مرقة الدجاج ويحرك الخليط بعناية بملعقة خشبية حتى يتكثف المزيج قليلاً ويصبح قوام الصلصة متجانساً.

    تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش المزيد من الملح حسب الحاجة.

    يقدم الطبق مع الأرز المسلوق.



  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال