المكونات:
4 نقانق لحم البقر مدخنة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصلة مبشورة
2 فص ثوم 1 جزر مبشورة
1?2 فلفل حلوة مبشورة
1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
2 فطر مقطع مكعبات صغيرة
6 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
- نضع الزيت في الطاسة تضاف البطاطس وتقلب حتى تذبل، تضاف النقانق يقلب حتى تحمر.
- يضاف على المكونات البصل،الثوم، الطماطم، الجزر، الفلفل، الفطر، الملح والماء، نغطي الطنجرة حتى تستوي البطاطس ويجف الماء لمدة 10 دقائق.
- يحشى الخبز بخلطة النقانق والكاتشب وبالعافية.