النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 331 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة










    المقادير :

    < دجاجة من زنة كيلو ونصف
    < 3 حبات بصل
    < ملعقة صغيرة من الزبيب المجفف
    < 4 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة
    < ملعقة كبيرة من الزنجبيل

    < نصف ملعقة كبيرة من الإبزار
    < 4 أعواد قرفة
    < ملعقتان كبيرتان بقدونس
    < كأس ماء
    < ملعقة صغيرة زبدة
    < زيت الزيتون




    طريقة التحضير :

    < في طاجين ضعي الدجاج المقطع، ثم الزنجبيل، الملح والإبزار وزيت الزيتون وكأس ماء وقلبي الجميع بواسطة ملعقة خشبية حتى يتقلى.

    < أضيفي أعواد القرفة وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 40 دقيقة على نار هادئة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.

    < قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة ومرريه في الزبدة حتى يلين.

    أضيفي القرفة والزبيب والسكر واخلطي وارفعي الإناء حين يتعسل البصل.

    < عند تمام النضج أضيفي البصل المعسل فوق الدجاج واتركيه الجميع لمدة 10 دقائق إضافية ثم قدمي الطاجين ساخنا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكراااا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال