النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أرز مع دجاج بالفرن

الزوار من محركات البحث: 74 المشاهدات : 961 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    أرز مع دجاج بالفرن




    المقادير:
    ١ دجاجة, او نصف دجاجة حسب الرغبة
    ٢ كوب أرز
    ١ ملعقة صغيره مايونيز
    ١ ملعقة صغيره كاتشاب
    ١ ملعقة صغيره زبدة
    ١ ملعقة صغيره خل
    ٢ ملعقة كبيرة زيت
    ملح وفلفل أسود
    بهارات دجاج
    ٤ كوب ماء, للأرز




    طريقة التحضير:

    ١. نضع الأرز في صينية فرن عميقة قليلاً ثم نضع الماء، الملح والزيت فوق الأرز.

    ٢. تغلف الصينية جيداً بورق قصدير مع تخريم القصدير بالسكين.

    ٣. تتبل الدجاج بالتوابل المذكورة، نضعها فوق القصدير ثم نحضر ورقة قصدير ثانية ونضعها فوق دجاج بدون تخريم. نضع الصينية في الفرن لمدة ساعة كاملة على حرارة متوسطة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال