المقادير:
١ دجاجة, او نصف دجاجة حسب الرغبة
٢ كوب أرز
١ ملعقة صغيره مايونيز
١ ملعقة صغيره كاتشاب
١ ملعقة صغيره زبدة
١ ملعقة صغيره خل
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود
بهارات دجاج
٤ كوب ماء, للأرز
طريقة التحضير:
١. نضع الأرز في صينية فرن عميقة قليلاً ثم نضع الماء، الملح والزيت فوق الأرز.
٢. تغلف الصينية جيداً بورق قصدير مع تخريم القصدير بالسكين.
٣. تتبل الدجاج بالتوابل المذكورة، نضعها فوق القصدير ثم نحضر ورقة قصدير ثانية ونضعها فوق دجاج بدون تخريم. نضع الصينية في الفرن لمدة ساعة كاملة على حرارة متوسطة.