النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الجمبري بصلصة الاناناس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 291 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الجمبري بصلصة الاناناس





    المقادير:

    • 2/1 كجم جمبرى
    • 1 كوب أناناس ،قطع
    • 1 ثمرة فلفل حار ،مقطعة
    • 1 ثمرة فلفل أحمر ،مقطعة
    • 5 ملاعق عصير ليمون
    • 1 ملعقة ملح
    • 1 ملعقة زنجبيل طازج
    • 1 ملعقة صوص الصويا
    • 1 ملعقة سكر بنى
    • 2/1 ملعقة فلفل أسود


    طريقة التحضير:


    • يخلط الأناناس والفلفل الحار والأحمر و3 ملاعق عصير الليمون والملح ويقلب جيدا ،ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة.




    • يخلط لبن جوز الهند وملعقتين من عصير الليمون وصوص الصويا والزنجبيل والسكر البنى والملح والفلفل،ثم يضاف لجمبرى ويترك لمدة ساعتان.



    • ثم يوضع الجمبرى فى خلات خشبية .




    • ثم يوضع الجمبرى على الشواية ويقلب حتى ينضج.




    • يوضع الجمبرى فى طبق التقديم مع الصلصة الأناناس ويقدم مع الأرز البسماتى ويزين بالبقدونس المفروم.


  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال