النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج متبّل مع البطاطا

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 425 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    دجاج متبّل مع البطاطا





    المقادير:

    ٨ قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد)
    نصف كوب من المايونيز
    نصف كوب من الكريما الطازجة
    كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
    ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من صلصة الصويا
    ٢ إلى ٣ فصوص ثوم مهروسة
    ملعقة طعام من الخردل
    فلفل أبيض
    ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر
    كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر)
    نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح




    طريقة التحضير:

    توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

    تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة.

    تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء.

    يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.





  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال