*للعجينة:
100غ زبدة لينة.
35غ مسحوق السكر.
125غ الطحين.
**كريمة الليمون: 2 بيض + 150غ سكر + قشرة نصف ليمون مبشورة + عصير 2 ليمون + 30 غ طحين.
الطريقة:
*سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يتم خفق الزبدة مع السكر جيدا ثم إضافة الطحين، يتم جمع العجينة باليد ثم توضع في طبق للفرن مربع و تطرح باليد و نحاول تسطيحها جيدا ثم تدخل للفرن لمدة 15 دقيقة.
*طريقة إعداد كريمة الليمون: يتم خفق البيض والسكر والطحين وعصير الليمون وقشر الليمون، حتى يصبح الخليط متجانس.
* عند نضج العجينة، يتم وضع خليط كريمة الليمون فوق العجينة و هي مازالت ساخنة ثم يتل إدخالها من جديد إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
عند النضج، تترك حتى تبرد ثم تقص و يرش فوقها مسحوق السكر و صحتين عألبكم