النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

فتـــة المكدوس ~

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 444 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    فتـــة المكدوس ~










    هذه الوصفة تكفي 7 أشخاص


    المقادير:

    2 كغ باذنجان صغير الحجم

    1\2كغ لحمة ناعمة


    1\4كوب سمنة

    1\2كوب صنوبر محمص

    1\2 كوب لوز مقشر ومحمص

    1\2 لتر زيت لقلي البازنجان والخبز

    بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما

    1كغ بندورة مقشرة ومفرومة ناعم

    ملعقة رب البندورة


    2 ملعقة دبس رمان

    ملح –فلفل اسود –رشة قرفة ناعمة –رشة بهار مشكل

    كوب لبن +1\2كوب طحينة

    3 سنة ثوم مهروس

    رغيفين خبز عربي مقطعين مكعبات ومقليين





    طريقة التحضير:

    تغسل حبات الباذنجان وتصفى جيدا وتترك لحين الأستعمال

    توضع السمنة في مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف البصل حتى يزبل ثم نضيف اللحمة على دفعات ونقلب حتى الاستواء تسحب اللحمة عن النار ونضيف الصنوبرونخلط جيدا

    تحشى حبات الباذنجان باللحمة جيدا ثم تقلى بالزيت3\4 أستواء وتسحب وتوضع على ورق المطبخ

    في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالسمنة توضع البندرة المفرومة ورب البندرة والتمر الهندي وتوزع حبات الباذنجان على الوجه ثم تغلف بورق الألمنيوم

    توضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة 350 درجة مدة 15 دقيقة

    في أناء أخر يخلط اللبن مع الطحينة والملح والثوم جيدا

    عند التقديم تفرش مكعبات الخبز المقلية في قعر الطبق ثم توزع فوقه صلصة البندورة بعد ذلك توزع حبات الباذنجان وتسكب فوقها صلصة اللبن وتزين باللوزوالصنوبر والبقدونس الناعم .


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,729 المواضيع: 132
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 246
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    أكلتي المفضلة: تشریب
    موبايلي: sony Ericsson
    آخر نشاط: 1/July/2018
    شكرا لك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    المظفر
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq - basrah
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,528 المواضيع: 200
    التقييم: 545
    المهنة: Police officer
    أكلتي المفضلة: وحللنا لكم الطيبات
    موبايلي: sarsour-3GS
    آخر نشاط: 14/December/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكرررررررررررا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مروركم رائع

  7. #7
    اليــــاسريه
    لا اشبه الأ نفسي
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: أنا السكوُت .. الممتلئ بـ الحكايات .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,212 المواضيع: 132
    التقييم: 2142
    مزاجي: سّئ حٌدُ أٌلُبِڳُأًء
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: samsung glaxy
    آخر نشاط: 16/May/2024
    يعطيك العافيه

  8. #8
    من أهل الدار
    دمشق
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,709 المواضيع: 7
    التقييم: 684
    مزاجي: مقهور و حزين
    أكلتي المفضلة: الجبنة
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 18/May/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك كتير اكله طيبه

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5



  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال