المقادير: بصل مفروم + فلفل أخضر بارد مقطع صغار + نصف طماطم مقطع صغار + جزر مبشور + ثوم (على حسب الرغبة) + معكرونة + جبن سائل (كأس صغير) + جبن موزريلا + زيتون أسود + صلصل + بهارات.
الطريقة: أحمر البصل (يصير لونه ذهبي) وأضع عليه فلفل بارد وطماطم وجزر وثوم وملعقة صلصل وملعقة بهارات. نسلق المعكرونه، بد السلق نضع فيها كآس جبن سائل صغير ونخلطه مع بعض، نضع المعكرونة في بايركس ثم نضع الحشوة. ثم نضع طماطم وفلفل بارد مقطع متوسط وزيتون ، ثم نضع عليه جبن موزريلا. نضعه في الفرن النار تحت خمس دقائق والنار فوق خمس دقائق أو أقلع.