المقادير:
1 - 1/2 1 كوب، تمر عجوة "على حسب الذوق"
1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
200 غرام زبدة مملحة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 كوب طحين
1/2 أو 3/4 كوب من السكر الناعم
الطريقة:
- مزج العجوة مع مسحوق القرفة وتوضع جانبا
- ضرب الزبدة والسكر جيدا حتى يصبح مكون خفيف
- يضاف البيض، واحدة تلو الاخرى، ثم إضافة الفانيليا
- يضاف الدقيق، وتخلط جميعها مع بعض
- افردى جزء صغير من العجين باستخدام شوبك، وإضافة بعض العجوة المفرودة بنفس الشكل كما بالصورة ، ثم اغلاقها وتقطيعها
- يرص فى صينية ويخبز فى الفرن بدرجة حرارة متوسطة