النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

يخنه السيتان

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 262 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    يخنه السيتان




    كل من يريد طعام صحي ومفيد، نقدم اليوم وجبة غنية بالفيتامينات وتحافظ على رشاقة الجسم ولا تزيد من وزنه:

    المقادير

    400 غرام من السيتان.
    حبتا كوسا.
    جزرتان.
    4 بصلات صغيرة.
    20 سنتليتراً من مرق الخضار.
    ساق زعتر.
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
    قليل من الملح والبهار.

    الطريقة

    قشري الجزر وقطعيه إلى دوائر، تخلصي من طرفي الكوسا وقطعيها أيضاً إلى دوائر، كذلك قشري البصل واقطعيه بالطول إلى نصفين.
    ضعي الجزر مع البصل والمرق وصلصة الصويا والزعتر والقليل من البهار واطهيها مدة 10 دقائق، ثم أضيفي إليها الكوسا والسيتان المقطع إلى مكعبات.
    تابعي الطهي لعشر دقائق إضافية، تذوقي اليخنة وطيبيها بالملح حسب الذوق ثم ارفعيها عن النار وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لكي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال