النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

تشيزكيك الفراولة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 470 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    تشيزكيك الفراولة




    - 250 جرام جبنة كريمية
    - 100 جرام سكر
    - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    - ملعقة كبيرة جيلاتين
    - 200 جرام فراولة مهروسة
    - 200 جرام كريمة مخفوقة




    طريقة التحضير:-

    1-يعجن فتات البسكويت مع الزبدة المذابة وترص في صينية الخبز وتوضع في البراد مدة 30 دقيقة.

    2-يذوب الجيلاتين في عصير الليمون ويوضع في حمام ماء ساخن حتى يذوب الجيلاتين

    3-يضرب الجبن مع السكر حتى نحصل على مزيج ناعم متجانس,ثم نقوم بسكب الجيلاتين على الخليط ونقوم بمزج المكونات جيدا حتى يتجانس الخليط ثم نمزجه مع الفراولة المهروسة.

    4- ضعي الخليط الممزوج بالفراولة على قالب فتات البسكويت والزبدة بعد إخراجها من البراد,ثم قومي بخفق الكريمة ثم ضعيها فوق القالب وأدخليها للبراد مرة أخرى حتى تتماسك جميع المكونات لتحصلي على قالب التشيزكيك بالفراولة.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2

    Coffee4 تشيزكيك الفراولة





    المكوّنات
    زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام
    بسكويت دايجستيف - 500 غرام
    جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام
    كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان
    حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام
    حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
    جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة
    مربى فراولة - ربع كوب
    فراولة للتزيين


    طريقة العمل

    1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
    2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
    3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
    4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
    5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
    6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً.

  5. #5
    صديق فعال
    ابن الكاظمية
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 572 المواضيع: 36
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 191
    مزاجي: بخير
    المهنة: وزارة الصحة
    أكلتي المفضلة: كلشي من فضل الله هو طيب
    موبايلي: S7
    آخر نشاط: 19/December/2023
    مقالات المدونة: 6

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكراا عزيزتي

  7. #7
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 99 المواضيع: 1
    التقييم: 5
    مزاجي: عاتي
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: iphone5
    آخر نشاط: 27/July/2014
    يمي يم تسلم ايدج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال