- 250 جرام جبنة كريمية
- 100 جرام سكر
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة جيلاتين
- 200 جرام فراولة مهروسة
- 200 جرام كريمة مخفوقة
طريقة التحضير:-
1-يعجن فتات البسكويت مع الزبدة المذابة وترص في صينية الخبز وتوضع في البراد مدة 30 دقيقة.
2-يذوب الجيلاتين في عصير الليمون ويوضع في حمام ماء ساخن حتى يذوب الجيلاتين
3-يضرب الجبن مع السكر حتى نحصل على مزيج ناعم متجانس,ثم نقوم بسكب الجيلاتين على الخليط ونقوم بمزج المكونات جيدا حتى يتجانس الخليط ثم نمزجه مع الفراولة المهروسة.
4- ضعي الخليط الممزوج بالفراولة على قالب فتات البسكويت والزبدة بعد إخراجها من البراد,ثم قومي بخفق الكريمة ثم ضعيها فوق القالب وأدخليها للبراد مرة أخرى حتى تتماسك جميع المكونات لتحصلي على قالب التشيزكيك بالفراولة.