النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شراب البنش البطيخ والزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 291 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شراب البنش البطيخ والزنجبيل






    المكونات:

    1/2 كوب ماء 1/2 كوب سكر 1 ملعقة طعام زنجبيل المفروم 4 أكواب بطيخ مقطع مكعبات 1/2 كوب عصير الليمون الطازج مكعبات الثلج حسب الحاجة

    الطريقة:

    1- ضعي الماء والسكر معا في وعاء عميق وإغليهم على نار هادئة حتى يذوب السكر ومن ثم يوضع على جنب حتى يبرد .

    2- توضع مكعبات البطيخ والزنجبيل في خلاط ويضرب الخليط حتى يصبح المزيج ناعم .ثم يصفى في وعاء.

    3- أضيفي عصير الليمون الطازج للوعاء الذي يحتوي على الماء والسكر وامزجي المكونات ببعض ثم أضيفيها لخليط البطيخ والزنجبيل وحركي المحتويات حتى يتم تجانسها ثم أسكبي الشراب في كؤوس التقديم وأضيفي فوقها مكعبات الثلج حسب الرغبة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال