المكونات:
1/2 كوب ماء 1/2 كوب سكر 1 ملعقة طعام زنجبيل المفروم 4 أكواب بطيخ مقطع مكعبات 1/2 كوب عصير الليمون الطازج مكعبات الثلج حسب الحاجة
الطريقة:
1- ضعي الماء والسكر معا في وعاء عميق وإغليهم على نار هادئة حتى يذوب السكر ومن ثم يوضع على جنب حتى يبرد .
2- توضع مكعبات البطيخ والزنجبيل في خلاط ويضرب الخليط حتى يصبح المزيج ناعم .ثم يصفى في وعاء.
3- أضيفي عصير الليمون الطازج للوعاء الذي يحتوي على الماء والسكر وامزجي المكونات ببعض ثم أضيفيها لخليط البطيخ والزنجبيل وحركي المحتويات حتى يتم تجانسها ثم أسكبي الشراب في كؤوس التقديم وأضيفي فوقها مكعبات الثلج حسب الرغبة.