النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت الفينانسيه الفرنسى باللوز

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 500 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة عمل بسكويت الفينانسيه الفرنسى باللوز








    المكونات والمقادير


    40 جرام دقيق
    3 زلال بيض
    ملعقة كبيرة عسل
    ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
    رشة ملح
    125 جرام لوز مطحون
    100 جرام سكر بودرة
    100 جرام زبدة
    60 جرام لوز مقشر
    زبدة لدهن القوالب قبل الإستخدام



    طريقة التحضير:

    -تُذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة حتى يتغير لونها، مع الإنتباه كي لا تحترق ثم تُصفى بواسطة مصفاة.

    - تُنخل المكونات الجافة مثل اللوز المطحون والسكر والدقيق والملح في وعاء متوسط الحجم.

    - يضاف زلال البيض والزبدة المذوبة والعسل وخلاصة الفانيليا فوق المكونات الجافة وتخلط جميعها جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً ومتماسكاً فى نفس الوقت.

    - يُدخل المزيج إلى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يبرد.

    - يسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.

    - تدهن قوالب صغيرة على شكل مستطيل بالزبدة ثم يخرج المزيج من الثلاجة ويوزع داخل القوالب.

    - يوضع القليل من اللوز المقشر على وجه كل قالب ثم يتم إدخالهم إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة.

    - تُخرج القوالب من الفرن وتترك قطع الفينانسيه تبرد قبل وضعها في طبق التقديم.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الخطوات
    سلمت يداك

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,062 المواضيع: 347
    التقييم: 7342
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من أهل الدار
    المظفر
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq - basrah
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,528 المواضيع: 200
    التقييم: 545
    المهنة: Police officer
    أكلتي المفضلة: وحللنا لكم الطيبات
    موبايلي: sarsour-3GS
    آخر نشاط: 14/December/2023
    مقالات المدونة: 6
    شكررررررررررررررررا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال