النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

حلويات: عيون المها ولا أطيب!

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 1144 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حلويات: عيون المها ولا أطيب!






    المكوّنات


    • 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي
    • ¾ كوب أو 150 غ من السميد
    • 1½ كوب أو 225 غ من السميد الناعم
    • 2/3 كوب أو 135 غ من السمن
    • 2½ ملاعق طعام من السكر
    • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    • ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    • 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
    • ¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
    • ¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    • ¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
    • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
    • 100 مل من الماء
    • ¾ كوب أو 100 غ من الفستق٬ المغلي بالماء والمقشّر للزينة

    لتحضير القطر:


    • 1 كوب من الماء
    • 2¼ أكواب أو 500 غ من السكر
    • 40 غ من عصير الحامض٬ عصير ليمونة حامضة

    طريقة التحضير


    تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.

    تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط ويُضغط عليها.

    تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُرفع الصينية من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,612 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    لذييييييييييذ شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  4. #4

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت يداك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    عاشت ايدج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال