المقادير
١ كوب سميد
١ كوب حليب بودرة
١٧٠ غرام قشدة
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا
١⁄٢ كوب زيت
١⁄٤ كوب ماء، صغي
٣٤٠ غرام قشدة، للحشوة
١ كوب قطر
طريقة التحضير
١. تخلط المقادير الجافة مع بعض، السميد، الحليب، البايكنغ بودر والفانيليا. يضاف الزيت، القشدة والماء على المقادير الجافة ويخلط جيداً، ثم يقسم الخليط الى قسمين.
٢. تدهن صينية بالزيت أو الزبدة، يوضع القسم الاول ويسوى السطح ثم توزع قشدة القيمر.
٣. يوضع القسم الثاني من الخليط على القشدة بالتساوي.
٤. توضع الصينية في الفرن المتوسط الحراره حتى تنضج.
٥. عند إخراجها من الفرن، تقطع ويوضع القطر عليها.