تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل الكباب العراقى
المكونات :
1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقرى مفروم
2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم
2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود، ملح، سماق
الطريقة :
نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح، ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.
ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب ، ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل.