المقادير:
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
ملاعق كبيرة زيت
كوب صغير مـن الباشميل 2
حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً 3
ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة روز ماري فريش ( حصى البان )
ملح ، فلفل.
طريقة التحضير: -
يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل (الشواية الكهربائية) لينضج نصف استواء .
- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الاصفرار .
- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة .
- توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم.