النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اطيب براصيا

الزوار من محركات البحث: 356 المشاهدات : 2337 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 اطيب براصيا




    اابراصيا يقطع الجزور من فوق وتقشر قشرة سميكة من على عود اابراصيا ثم كل حبة تقطع اربع اقسام وتفرم مكعبات متل تقطيع الكوسا للمفركة الى ان ينتهي العود وكل ما نزلنا للدنب نقشر قشرة من حبة البراصيا لانها سمية ولا تنضج بالطبخ عندما نقطع كل الكمية تنقع بالماء قليلا ثم تغسل ثم تنقع وتغسل لان فيها تراب بعد الغسيل تصفى بالطنجرة نفرم بصلة كبيرة تقطع ناعم تقلى بالسمنة عندما تزهر نضع اللحمة تقلى ايضا الى ان تنضج ثم نضع البراصيا المغسولة ومكعب ماجي وملح وفلفل وتغطى الى ان تنضج ويجف ماؤها لايضاف لها الماء لان عالحرارة سيتكون الماء فيها وصحتين كتير طيبة نفس الطريقة براصيا بزيت بدل السمنة زيت بلدي تضاف البصلة دون اللحمة ومكعب الماجي وملح وفلفل وبعدما تنضج نضع الكزبرة والتوم

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    دمشق
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,709 المواضيع: 7
    التقييم: 684
    مزاجي: مقهور و حزين
    أكلتي المفضلة: الجبنة
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 18/May/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكرا الك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال