بطاطا و سبانخ و جبنة و زيت و زعتر..
مكونات العجينة..
او شي بجيب كاسة مي دافية بحط عليها 2معلقة خميرة و 3 معالق سكر بدوبهم و بخليهم يخمرو 10 دقايق "و هي سبب انه تطلع معك عجينة خامرة مزبوطة جربو و شوفو الفرق"
5 اكواب طحين.. بنخلهم
بحط عليهم معلقة صغيرة باكنج باودر
رشة ملح
و بعمل حفرة بالوسط بحط فيها بيضة..
و ربع كوب زيت..
بحركهم مع بعض بالشوكة لتختفي البيضة..
هلا بحط عليهم خليط الخميرة و ببلش اعجن.. و بكون جنبي خليب سائل دافي بعجن فيه "وهو سر طراوة العجينة"
بعجن لتتكون عجينة متماسكة و لينه..
ممكن ازيد طحين لو احتجت.. و كل ماعجنت اكتر كل ماكانت العجينة احسن..
هلا بدهن العجينة بزيت و بحطها بوعاء مدهون زيت و بغطيها ببلاستيك و بخليعا تتخمر نص ساعه..
بعدين بقطعها و بشكلها حسب رغبتي..