النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

حلاوة الجبنة الرائعة ...واااو

الزوار من محركات البحث: 547 المشاهدات : 2794 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    حلاوة الجبنة الرائعة ...واااو




    المقادير:
    - 1/4 كوب سكر
    - 3/4 كوب سميد ناعم.
    - 3/4 كوب ماء.
    - 150 غرام جبن الموزاريللا.
    - قليل من ماء الورد.
    - شيرة .
    - قشطة.
    - فستق حلبي للتزيين.

    طريقة التحضير:
    - يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر والجبن والماء وماء الورد ويوضع على النار.
    - تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن وحتى تصبح عجينة مطاطية وتتشكل مثل الكرة.
    - ترش الشيرة على سطح خشبي.
    - تصب العجينة وهي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة ويوضع عليها ثم تفرد من فوق ومن تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد.
    - تساوى الأطراف بالسكين.
    - تترك تبرد قبل إضافة القشطة.
    - يؤخذ مقدار من القشطة ويصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة وتلف مثل الرول ثم تقطع وتفصل عن باقي العجينة.
    - يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة.
    - توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة وتزين بالفستق.








  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 247 المواضيع: 0
    التقييم: 34
    آخر نشاط: 17/August/2014
    عاشت ايدج

    اني زيرووو بالحلويات ههههههههههههه

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    ههههههههه

    هاي غير جكليته زيرو بالحلويات

    ميخالف كلشي يبدي بالزيرو .......

    منورة جكليته

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اتخبل فيري

  5. #5
    صديق مؤسس
    UniQuE
    انت الاحلى عيني

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: مانيسا - تركيا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,657 المواضيع: 457
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1481
    مزاجي: احمد الله على كل حال
    آخر نشاط: 20/March/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مواطن عراقي
    مقالات المدونة: 2
    ست فيري ... اعجبتني حلاوة الواااو عاشت الايادي
    بس فد سؤال اكو انواع من الجبنة السائلة يعني مو كلش سائلة بس مايعه
    ممكن نستخدمها ؟

  7. #7
    صديق مؤسس
    UniQuE
    عيني ابو عبدالله ...جبن الموزاريلا طعمه جدا يلائم المعجنات ...صح اكو انواع جبن وبعضها قوامه ارق ..بس مثلا ما اتخيل التشيدر ممكن نخليه بهالوصفة ..ولا جبنة الكاسات ...اعتقد الموزاريلا هو صاحب الطعم والقوام المعتدل هو الانسب .

    كل الهلا .

  8. #8
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    الله يسلمووو

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    انتو راح تموتوني بهاي سوالفكم وتهجمون بيتي الفلوس اللي اصرفها على تجارب الوصفات ديحتني ولو النتائج مرضية ومثيرة للشهية ويمكن اطلب من سامر يحجب هذا المنتدى
    بس فد سؤال (( سميد)) شنو ؟؟؟؟؟ حتى يجربوها وامري لله

  10. #10
    صديق مؤسس
    UniQuE
    السميد هو السميد ...فد شي يشبه البرغل بس انعم وطعمه رائع ...ويدخل بالحلويات ..وموجود بكل الاسواق ..اكو ناعم واكو خشن ...

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال