النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

حلاوة راسمالاي..

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 439 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    T2025 حلاوة راسمالاي..




    كاس حليب بودر
    1 م ش سميد
    ملعقة شاي مسحوق هال
    1 بيضة
    1 / 4 ملعقة شاي بيكن باودر
    1 لتر حليب
    سكر حسب الحاجة
    1 م زيت
    الفستق واللوز والتزيين

    نخلط الحليب البودر والبيضه والسميد والزيت والبيكن باودر جيدا حتى تشكل لنا عجينه
    تكور وتسطح بشكل خفيف وتترك على جنب
    نغلي الحليب والسكر مع الهيل وبمجرد ان يغلي نسقط فيه الكور
    يترك على نار هاديه لمدة 10 دقائق
    ثم يترك حتى يبرد ويزين بالفستق واللوز

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال