الطبقة الأولى ::
بسبوسة تعمليها بأي طريقة معتمدة عندك
وبعد ما تبرد تفتتيهااا بالشوكة وترصيها في صينية الشيز أو صينية قزاز عادية ( أتركي شوية من الفتات لزينة الوجه )
وبشوية حليب محلى مركز تعجنيها شوية مو تكثري بس لحد ما تحسي أنها صارت عندك متماسكة ,,,
الطبقة الثانية ::
2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
5 حبات جبن كيري
نص علبة حليب المركز المحلى
وفي الخلاط نخلطها زين لحدددد ما تتجانس ويثقل الخليط شوووي ,,,
نصبه على طبقة البسبوسة
وندخله الثلاجة تبرد
ونزين الوجه بفتات البسبوسة المتبقي