صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 65 المشاهدات : 1344 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم

    صينية الباذنجان المحشو باللحم المفروم




    سنحتاج الى:
    باذنجان صغير ومتقارب بالحجم قدر الإمكان 15 حبة
    فلفل حار أو حلو حسب الرغبة 6 حبات
    ربع كيلو لحم مفروم
    بصلة كبيرة -أومايعادلها- تفرم
    ثلاث حبات طماطة
    ملعقة معجون طماطة
    جبنة موزاريلا مبشورة للوجه
    زيت للقلي
    ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة

    الطريقة:
    يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذبل فيضاف له اللحم المفروم
    ويقلب معه مع اضافة الملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة
    ويترك على نار متوسطة حتى ينضج فتكون الحشوة جاهزة
    تزال أقماع الباذنجان وتقشر جزئيا
    تزال أقماع الفلفل وتشق طوليا وتزال البذور والعروق منها



    يقلى الباذنجان كاملا



    نعمل شق طولي بكل حبة باذنجان بعد قليها ونملأه بحشوة اللحم
    ثم نحشو الفلفل بنفس الطريقة ونرتب الباذنجان والفلفل في صينية مناسبة
    بحيث تكون الفتحات للأعلى



    في الخلاط نضرب الطماطة مع ملعقة معجون ونصف كوب من الماء حتى تتكون لدينا صلصة
    نضيفها بهدوء فوق صينية الباذنجان بحيث تكون الصلصة بنفس مستوى المكونات
    ثم تدخل فرنا متوسط الحرارة حتى تتسبك الصلصة وينزل مستواها
    نخرجها من الفرن ونضع فوق كل حبة قليلا من جبنة الموزاريلا



    ونعيدها للفرن لدقائق فقط كي تذوب الجبنة
    تخرج من الفرن فتكون جاهزة للتقديم













    في أمان الله

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,230 المواضيع: 460
    التقييم: 1644
    مزاجي: مجنون بحبكي
    آخر نشاط: 2/October/2016
    مقالات المدونة: 3

  3. #3
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا شذى

  4. #4
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنيالك نسيت الماكدر ينساك مشاهدة المشاركة
    وانت السالم اخي .. شكرا لمرورك

  5. #5
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة last samurai مشاهدة المشاركة
    شكرا شذى
    اسعدني تواجـــــــــــــــــ last samurai ـــــــــــــــدك
    ممنونــــــــــــــــــــ ــــة للتقييـــــــــــــــــــ ـــــــــــــم

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    تسلم الايادي

  7. #7
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي
    اسعدني مرورك نورتي غاليتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكراعل طرح

  9. #9
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكراعل طرح
    شكرا لتواجدك ..

  10. #10
    من أهل الدار
    دمشق
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,709 المواضيع: 7
    التقييم: 684
    مزاجي: مقهور و حزين
    أكلتي المفضلة: الجبنة
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 18/May/2014
    مقالات المدونة: 2
    شكرا الك الوصفة هي من اكلاتي المفضلة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال