المقادير:
2 كوب ونصف من الحليب
2كوب ونصف من مرق الدجاج
نصف كيلو طحين او حسب الحاجة
بقسمات لغمر الكوتشينا
ملعقتين من الكزبرة
ملعقتين من البقدونس
ملعقتين من الزيت النباتي
حبتين من البطاطا المسلوقة والمطحونة
حبة من الطماطم
بهار مشكل
اوريغانو نوع من الزعتر مطيب
كيلو من سفائن الدجاج المفرومة
الطريقة:
نضع قدر على النار فيه ملعقة من الزيت ونضع فوقه نصف ملعقة الثوم والكزبرة والبقدونس ونصف حبة الطماطم ونحركهم على النار ومن ثم نضع الحليب ومرق الدجاج والبطاطا المسلوقة والمطحونة ناعمة والقليل من الملح والبهارات والاوريغانو حتى يغلي المزيج ومن ثم نضيف الطحين تدريجيا ونحرك جيدا حتى لا يتكبتل ويصبح المزيج عجينة لا تلتصق بالقدر ومن ثم نتركها تبرد كي نتمكن من تكويرها وحشوها فيما بعد
الحشوة:
في قدر على النار نضع الزيت والنصف الثاني من الطماطم والكزبرة والبقدونس والثوم ونضع فوقهم سفائن الدجاج المفرومة ورشة من الملح والبهارات المشكلة والاوريغانو ونتركهم على النار خمس دقائق ومن بعدها نرفعهم جانبا حتى يبرد
عندما تبرد العجينة ندعكها باليدين ونقسمها اجزاء ونكورها كرات صغيرة
بعد ذلك نحشو العجينة بخليط الدجاج وتكون على هذا الشكل
ومن ثم نغمس الكوشينا بالحليب ومن بعدها بما يسمى بمطحون الكعك او البقسمات ونقليها بالزيت النباتي الحار