المقادير :-
حبتين مانجو ناضجة
1 ملعقة زبدة
2 ملعقة سكر (أو أكثر)
قليل من الملح
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
الطريقة:-
نأخذ مقلاة ونضع فيها الزبدة إلى أن تذوب ومن ثم نضع المانجو بعد تقطيعها إلى مكعبات متوسطة ونقلبها وبعد ذلك نضع السكر والملح مع التأكد من حلاوة الخليط إذا كان يحتاج إلى زيادة في كمية السكر
وبعدذلك نضع عليها عصير الليمون ونطفى عليها النار ونتركها إلى أن تبرد وبعد ذلك نأتي بطبق ونضع فيه قطع من أيسكريم الفانليا ونضع عليها قطع المانجا وتقدم وبالهنا والشفا
م/ن