المقادير:-
دجاجة كاملة أو الأرجل والصدر فقط أو حسب الرغبة
ملح وفلفل
فرشاه للتبيلة
مقادير التتبيلة:-
ربع كوب من العسل
ملعقتين من عصير الليمون
ملعقتين كبيرتين صلصة صويا
ملعقة خل بلسميك
الطريقة:-
نبدأ بغسل الدجاجة ومن ثم نقوم برش الدجاجة بلملح والفلفل ومن ثم نقوم بخلط مقادير التتبيلة معا ومن ثم نقسم التتبيلة إلى قسمين ونأخذ الفرشاة ونغمسها في التتبيلة ونغطي الدجاجة بتتبيلة وبعد ذلك تأتي المهمة الصعبة
إذا كانت الدجاجة تحوي فقط على الأررجل والصدر فيجب تغطيتها كلها بالقصدير وإذا كانت الدجاجة كاملة هنا فقط نغطي الأرجل بالقصدير ونضع الدجاجه في الفرن على درجة حرارة هادئة إلى أن يستوي الصدر ومن ثم نخرج الدجاجه من الفرن ونتأكد من أستوى الجزء الغير مقصدر و التأكد من نضج الجزء وننزع القصدير من على الأرجل ونضع القصدير على الجزء المستوي من الدجاجة فقط وندخلة مرة أخرى إلى الفرن ونتركها على نار هادئه جدا إلى أن تستوي الأرجل ومن ثم نخرجها ونقدمها في صحن التقديم ونأخذ الجزء المتبقي من الصلصة ونمسح بها كامل الدجاجة وبذلك تكون الدجاجة مقرمشة ولامعة ولذيذة وبالعافية