المكونات
١ ملعقة كبيرة معجون البندورة
٥٠ غ بسترما معقطعة
١ حبة بندورة مقشرة ومقطعة
١/٢ كوب موزاريلا مبروشة
٢ بصل مقشر ومقطعة شرحات
١/٤ ملعقة صغيرة اوريغانو يابس
١ بيض مخفوق قليلاً لدهن العجين
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير العجينة:
١+١/٢ كوب طحين
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة ملح فورية
٦ ملاعق كبيرة ماء فاتر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
تدهن نصف العجينة بمعجون الطماطم
يضاف البصل والبندورة والبسترما ويرش الجبن والاوريغانو ويرش الملح والبهار
تطبق أطراف العجينة على بعضها بشكل نصف دائري
يضعط بواسطة شوكة على الاطراف لمنع تسرب الحشو
بواسطة فرشاة يدهن سطح العجين بالبيض
يصنع ثقب بواسطة سكين على سطح العجين
تخبز في فرن حام مدة ٢٠ دقيقة وتقدم فوراً.