النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

وصفة قوارب البطاطس

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 359 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    113 وصفة قوارب البطاطس






    طريقة شهية و جذابة لاكل البطاطس ... شجعي اطفالك



    المقادير

    عدد من حبات البطاطا ( على حسب رغبتك ) , شكلها و حجمها مناسب
    لحمة هبرة مفرومة ناعم و مقلية مع شوية زيت ( معصجة ) و حطيتلها ملح و كمون , و رشة من البهار الطيب
    يلي عنا جبنة قشقوان مبشورة
    3 بيضات
    قطع صغيرة فليفلة خضراء
    أوراق خس , و بقدونس مفروم لتزيين الطبق






    الطريقة :


    شوي بدها صبر و طولة بال , و لكن صدقوني النتيجة بتستاهل :
    جيبي حبات البطاطا
    اسلقيها عالنار لتستوي 90 % , و بعدين اتركيها لتبرد , و قشريها
    , و بعدين بطرف ملعقة صغيرة , احفري خط , يمثل حافة القارب
    و بهدوء و حذر شديدين , احفري تجويف داخل حبة البطاطاملاحظة : يجب الأخذ بعين الاعتبار ملوحة الجبنة المستخدمة قبل وضع الملح داخل التجويف
    الآن : نرش بهار و ملح ( إذا اقتضت الحاجة للملح ) داخل التجويف
    نضع الجبنة المبشورة كما في الصورة ثم نضع اللحمة المقلية فوق الجبنة , و نوزعها جيدآ داخل التجويف , و حتى أطراف هو من ثم نفقس البيضة بهدوء لكي لا يفقس الصفار أيضآ , نفقسها إلى صحن صغير , ثم بالملعقة : نضع الصفار في منتصف القارب , و من ثم نوزع البياض حوله , و نرش فوقه الملح و البهار
    و نضع قطع صغيرة من الفليفلة على الأطراف كما في الصورة .
    نمسح الصينية بالزيت و نضع القواربو نضع الصينية بالفرن على حرارة منخفضة, و ننتظر إلى أن يبدأ البيض بالتخثر ( في هذه الأثناء , تذوب الجبنة و تشوى البطاطا ) . بعدها , نرفع الحرارة قليلآ , و نشعل من الأعلى و الأسفل
    و بعد أن يتخثر كل البيض , نخرج الصينية
    حطيت القوارب بصحن مزين بأوراق الخس , و البقدونس المفروم


  2. #2
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكراااا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال