النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طاجن البسلة باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 434 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    113 طاجن البسلة باللحم المفروم







    المقادير :
    كيلو ونصف بسلة
    نصف كيلو جزر
    نصف كيلو لحم مفروم ( عصاج )
    وسأكتب لكِ طريقة العصاج
    2 ملعقة صلصة
    3 حبة طماطم
    ا بصلة
    ملح - فلفل - بهارات - 1 ماجى





    نيجى للبسلة :
    شوحى البصلة قليلا وأضيفى عصير الطماطم والملح والفلفل والماجى وقليل من الصلصة, وضعى البسلة والجزر واللحم المفروم المعصج , اتركيهم قليلا على النار مع التقليب حتى تتسبك الطماطم , اضيفى قليل من الشوربة
    ( أو يمكن الاستغناء عنها لاننا وضعنا الماجى) اضيفى قليل من الماء واتركيه خمس دقائق يغلى على نار هادئة
    واقلبيه فى طاجن وادخليه الفرن






    يمكنك تقليل هذه الكمية وأخذ نصف المقادير

    تقدم مع أرز




    وبألف هنا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال