كعكة الجبنة الامريكية
المقادير
: 1250 غرام من جبنة فلاديفيا
- 200 غرام من السكر
– صفارين من البيض
– اربع بيضات كاملة
– 30 غراما من طحين الذرة
– 250 ملل من الكريمة المخفوقة
– 250 غرام من البسكت القمحي
طريقة التحضير
– يتم تكسير البسكت وطحنه حتى يصبح على شكل بودرة ناعمة ويدعك جيدا بالزبدة حتى يغمر المساحة الكلية للقالب
– تخفق الجبنة مع السكر ثم يضاف صفار البيض والبيض الكامل والكريمة وطحين الذرة
– يضاف هذا المزيج الى القالب ويوضع في الفرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية ويترك في الفرن لمدة 35 دقيقة
– يتم استخراج القالب من الفرن ويقدم باردا .