المقادير
– 600 شرائح عجل
- 60 غراما جبنة باميزان
– 20 غراما من الطحين –
150 غرام شرائح فطر
- 10 غرام من الثوم المطحون
– 20 غرام بصل مقطع
– 400 غرام معكرونة تاغليا تيللا
– 100 ملم صلصة الباستو
– 50 ملم زيت الذرة - بيض حسب الحاجة - ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة العمل :
- تقطع اللحمة الى ثمانية شرائح وزن القطعة الواحدة 75 غرام
- يتم سلق المعكرونة في لتر واحد من الماء وإضافة الملح لمدة ثمانية دقائق ثم تصفى من الماء
– يتم خلط الجبنة مع البيض والملح والفلفل ووضع شرائح اللحم في الطحين وبعد ذلك في خليط البيض والجبنة وتترك لمدة خمسة دقائق
– يتم تسخين الزيت وقلي شرائح اللحم حتى تنضج في الزيت وقلي الفطر في نفس الزيت والبصل والثوم وتوزع على شرائح اللحم المقلية ويقدم الطبق مع التاغليا تيللا وصلصة الباستو .