النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل الدجاج بالأناناس

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 431 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    حكاية روح
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: كربلاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,725 المواضيع: 699
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 3847
    مزاجي: حساس + عصبي
    المهنة: موضف حكومي
    أكلتي المفضلة: كل ما احله الله
    موبايلي: Galaxy Note10& iPhone 12pro
    آخر نشاط: 25/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى prince karbala
    مقالات المدونة: 20

    طريقة عمل الدجاج بالأناناس


    المقادير

    روب (زبادي) ,3 ملعقة كبيرة
    صدور دجاج فيليه ,6 قطع
    ثوم مهروس ناعم,3 فص
    ريحان , ملعقة صغيرة
    أوريجانو , ملعقة صغيرة
    ملح , ملعقة صغيرة
    بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
    أناناس شرائح , علبة
    فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
    زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    - أخرجي شرائح الأناناس من العلبه وصفيها من الشراب واحتفظي بالقليل منه بعيداً.
    - ضعي قطع الدجاج بين قطعتين من ورق الزبدة، وأطرقيها بمطرقة اللحم حتى تصبح رقيقة السماكة.
    - ضعي الثوم، الأوريجانو، الريحان، الملح، الفلفل، البابريكا، الروب والزيت في طبق زجاجي، وقلّبي المكونات باستخدام شوكة حتى تختلط ثم أضيفي القليل من شراب الأناناس لها وقلّبيهم معاً.
    - ضعي قطع الدجاج في خليط البهارات، ثم قلّبيها لتتغطى بالخليط تماماً.
    - غلّفي الطبق بقطعة من النايلون وضعيه في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
    - ضعي مقلاة الشوي على نار قوية، هذه المقلاة مهمة لفصل السوائل المترسبة من الدجاج أثناء الطهي، ووزعي القليل من الزيت البخاخ على المقلاة.
    - ضعي قطع الدجاج في المقلاة وإنتظري لعدة دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون ثم إقلبي على الجهة الثانية وانتظري إلى أن يصبح الدجاج ذهبي اللون وينضج تماماً ثم أخرجيه.
    - أضيفي شرائح الأناناس في المقلاة وانتظري لعدة ثواني فقط لتصبح ذهبية اللون.
    - في طبق التقديم ضعي صدور الدجاج إلى جانب شرائح الأناناس والسلطة الخضراء وبالهناء والشفاء

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3
    شكرا الك...مبينه شهي

  3. #3
    حكاية روح
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج الطائي مشاهدة المشاركة
    شكرا الك...مبينه شهي
    عفوااا . اني جعت من شفتها

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكراا جزيلا على المجهود

  5. #5
    حكاية روح
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكراا جزيلا على المجهود
    عفواااا

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,265 المواضيع: 212
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2084
    أكلتي المفضلة: البيزا
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 11
    شكرااااا مبينه كلش طيبه

  7. #7
    حكاية روح
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zainab مشاهدة المشاركة
    شكرااااا مبينه كلش طيبه
    عفوااا اي اكيد طيبه اني مسويها

  8. #8
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29 المواضيع: 0
    التقييم: 13
    آخر نشاط: 13/April/2014
    عاشت ايدك شكلها شهي

  9. #9
    صديق نشيط
    Legendary Man
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Inside My Love Heart
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 276 المواضيع: 4
    التقييم: 43
    مزاجي: Orange
    المهنة: Driver pillow
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: Non
    آخر نشاط: 8/December/2015
    اني جعت هلا

  10. #10
    حكاية روح
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess malak مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك شكلها شهي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam deago مشاهدة المشاركة
    اني جعت هلا
    هههههه اي الف عافيه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال